Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
20 августа 2018 в 21:08

Делали женскую и детскую прически на свадьбу. До конца вечера не продержались. Особенно детская, буквально на час хватило, а сидела в салоне 2 часа, даже больше. Видимо неудачно попали к мастеру (Марина). Такие деньги берут, а качества никакого. Туда больше точно не пойду. И прически делать там не рекомендую.

18 января 2018 в 14:29

Здравствуйте,в салон хожу уже 3 года и хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Елене, профессионал своего дела,приветлива и аккуратна. Выполненный маникюр и бровки всегда на высшем уровне! Буду и дальше пользоваться услугами салона.

Ответ

Добрый день,Татьяна! Спасибо Вам за тёплые слова в адрес такого замечательного мастера, как Елена Костюк. Будем рады видеть Вас снова. Спасибо, что доверяете нам. Мы будем стараться всегда Вас радовать!

15 января 2018 в 21:53

Решила поделиться своим негативным визитом к мастеру по прическам Марине, посетила ее 23 декабря, готовилась к корпоративу, заблаговременно за месяц предварительно записалась, в результате на 40 минут позже взяли в кресло, сделали скидку 20% за опоздание и волнение, вместо 45 оплатила 36 рублей - очень дорого!Но самое неприятное, что дома пришлось еще закрепить лаком и хватило этой ^прически^ минут на 20-30 ! ?! весь оставшийся вечер на голове остался беспорядок -- за что заплачена такая высокая цена?Мои коллеги (2 женщины) также воспользовались услугами мастера - та же история ! Есть фото. Хотя отзывы по стрижкам хорошие. В следующий раз хорошенько подумаю стоит ли расчитывать на мастера. Являюсь постоянным клиентом салона, очень довольна.

05 января 2018 в 14:16

Прекрасная работа парикмахера-модельера Никитиной Светланы. Спасибо.

Ответ

Добрый день, Алла! Приятно слышать слова благодарности в адрес наших специалистов. Мы очень Вам признательны. Будем рады видеть Вас снова.

Рекомендую! 05 октября 2017 в 22:51

Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Елене Николаевне. Делала озонотерапию лица и шеи. Результатом очень довольна. Персонал приветливый, в салоне очень аккуратно. Буду всем знакомым вас рекомендовать.

Ответ

Уважаемая, Анжелика! Мы искренне рады,что Вам у нас понравилось. Очень приятно слышать слова благодарности в адрес нашего врача Елены Николаевны.
С большим уважением всегда Ваш центр красоты и здоровья СТИЛЬ.

03 августа 2017 в 22:00

Давно пользуюсь услугами Стиля. Нравится и атмосфера в салоне и специалисты. Напомнят о запланируемой процедуре, подберут удобное время, чтобы можно было совместить и процедуры, и стрижку, и маникюр. Проводила лазерную шлифовку и мезотерапию (врач Елена Николаевна), а также проводила уход у Светланы - результатом довольна. Всем советую!!!!

Ответ

Добрый день, Анастасия.
Мы очень признательны за такой теплый отзыв в адрес нашего центра и его специалистов! Наша команда каждый день старается для того, чтобы Вы получали только качественное обслуживание, уходили с улыбкой на лице и с удовольствием к нам возвращались еще.
Всегда Вам рады!

С уважением, центр красоты и здоровья "Стиль".

Рекомендую! 21 марта 2017 в 21:53

Добрый вечер! Хочу передать слова благодарности в адрес косметолога Елены Николаевны. Делала у нее процедуру удаление пигментации 2 раза с промежутком 1 месяц 'декабрь и январь ' - после ее консультации и рекомендации. Сначала была в шоке от своего вида и сочувствующих взглядов мужа, но спустя 10 дней эффект меня приятно порадовал. Большое спасибо. Теперь я Ваш постоянный клиент, при наличии средств буду у Вас снова, т.к.мои процедуры недешевы.Уже рекомендую Вас друзьям и знакомым. Успехов Вам!

Ответ

Добрый день,Инна! Спасибо Вам за хорошие слова. Елена Николаевна действительно профессионал и заслуживает такого отношения! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей, чтобы дарить наше внимание и заботу.
С уважением, администрация.

Рекомендую! 11 марта 2017 в 19:51

Сегодня делала стрижку. Евгения, огромное спасибо за вашу работу. Очень понравилось и спасибо за совет и за доброе отношение. Вы настоящий профессионал. Центру "Стиль"спасибо за высокое качество оказываемых услуг и создание приятной атмосферы во время посещения салона! За улыбки! Желаю Вам успехов и процветания! Жду фотки!

Ответ

Добрый день, Светлана! Безграничное Вам спасибо за теплые слова и положительные эмоции! Евгения действительно специалист своего дела и очень щепетильная по отношению к своей работе и каждому клиенту. Мы тоже очень благодарны ей за ее профессионализм и теплоту души! Администраторам отдельное спасибо! Они умеют создавать атмосферу радости и гостеприимства. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем с удовольствием ждать Вас снова!

Рекомендую! 28 февраля 2017 в 16:22

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о салоне и его персонале. Выполненный мне маникюр с покрытием был сделан очень профессионально,аккуратно,самое главное - долго держался,несмотря на то,что цвет лака был ярко- красный. Большое Вам спасибо за высокое качество оказываемых услуг и создание приятной атмосферы во время посещения салона!

Ответ

Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили работу наших специалистов. Мы стараемся для каждого клиента, чтобы Вы получали только положительные эмоции от посещения нашего центра.
Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, центр красоты и здоровья "Стиль".

Рекомендую! 21 декабря 2016 в 13:50

Делала в данном салоне биотатуаж бровей хной, брови светлые, поэтому, чтобы не шокировать, показали как будет с помощью теней, рассказали как ухаживать. Итог работа мастера Елены понравилась, буду рекомендовать.

28 октября 2016 в 17:06

Здравствуй, Центр Красоты и здоровья "Стиль".Скажите,пожалуйста, есть ли у Вас фото клиентов (их части тел :))))) "ю.м.о.р"... рук, ног, подмышечных впадин), до и после процедуры фотоэпиляции. И ещё,кто проводит данную процедуру.Заранее спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Елена!
Фотографий наших клиентов мы не делаем. Вы можете легко найти в сети отзывы и фотографии на официальном сайте компании Palomar. Мы работаем на лазерном аппарате премиум-класса Palomar StarLux 500, процедуру фотоэпиляции проводят врачи высшей и первой категории, которые прошли соответствующее обучение. Более подробную информацию Вы сможете получить по тел. 8029-626-81-69, 80222-72-72-72. Будем рады Вашему звонку!

22 августа 2016 в 23:44

Здраствуйте! Подскажите можно ли у Вас удалить фолликулит? Сколько будет стоить

Ответ

Здравствуйте! К сожалению, у нас нет такой услуги.

С уважением, центр красоты и здоровья "Стиль".

Рекомендую! 02 августа 2016 в 12:01

Качество исполнения желаемой стрижки очень зависит от того к какому мастеру попадешь. В одном случае мастер (Светлана) встретит с улыбкой, предложит и обсудит варианты, аккуратно обращаясь с вашими волосами и выполняя весь спектр услуг, включая необходимые средства для мытья, после мытья и перед укладкой стрижки феном по ходу корректируя, чтобы на выходе желаемое совпало с получившимся и при этом уделив вам не меньше 50-60 минут времени. Во втором же случае вас встречает "мастер" (Юлия) с выражением лица мраморного идола и проделывает процедуру стрижки без всего комплекса средств, за исключением шампуня (наверное, потому, что без него никак), постоянно повторяя, что то, что вы хотите, сделать не получится, потому, что у вас непокладистый жесткий волос и др. причины, такие, как:"Мы с вами друг друга не понимаем", "Не понимаю вас". В итоге за 40 минут всей процедуры (обсуждение стрижки, мытье, стрижка, корректировка, сушка) на вашей голове получается то, что получается/

Ответ

Добрый день,Елена! Сожалеем,что у Вас остались не очень приятные впечатления после стрижки у Юлии. В свое оправдание, хотели бы отметить, что она талантливый парикмахер и профессионал своего дела. Спасибо, что поделились с нами своим мнением! Мы уже работаем над тем, чтобы впредь у Вас складывались только позитивные впечатления от обслуживания в "Стиле".
Будем рады видеть Вас снова!

31 июля 2016 в 23:30

Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько стоит удаление бородавок на лице? И чистка лица?

Ответ

Добрый день, Надежда!Удалить бородавки в нашем центре можно жидким азотом (3 руб за одно новообразование) или радио-волновым методом на аппарате Сургитрон (от 4 руб), но только после консультации с врачом-дерматокосметологом (стоимость консультации 8 руб). Метод удаления, а также количество процедур, зависит от размера новообразования и выбирается врачом после первичного осмотра.Механическая чистка лица стоит 35 руб, ультразвуковая - 25 руб, комбинированная - 35 руб.Записаться можно в ближайшее время по телефону 8029-626-81-69 или 80222-72-72-72.Будем рады видеть Вас в нашем центре!
С уважением, центр красоты и здоровья "Стиль".

Рекомендую! 03 июля 2016 в 07:47

Подскажите, сколько будет стоит убрать растяжки лазером?)

Ответ

Добрый день, Кристина!
Все очень индивидуально. Стоимость удаления растяжек зависит от их количества и размера, точно скажет только врач после осмотра. Стоимость консультации врача-дерматокосметолога - 8 руб (80 000 руб). Записаться можно по телефонам 8029-626-81-69, 80222-72-72-72. 
С уважением, Центр красоты и здоровья "Стиль".

17 июня 2016 в 15:09

Здравствуйте.Скажите пожалуйста можно ли в вашей клинике сделать выравнивает тон кожа лица? Если есть сколько стоит?

Ответ

Добрый день!
В нашем центре есть много процедур, помогающих выровнять тон кожи лица - это и уходы за лицом, пилинги, маски, а также лазерные процедуры (фотоомоложение и фракционный термолиз). Все индивидуально. Вам необходимо записаться к врачу-дерматокосметологу на консультацию (стоимость 80 000 руб), она Вам подберет необходимую процедуру и сориентирует по цене.
Получить более подробную информацию, а также записаться на консультацию, можно по телефонам 8029-626-81-69, 80222-72-72-72.

С уважением, центр красоты и здоровья "Стиль".

10 июня 2016 в 17:10

Здраствуйте!Подскажите можно ли у Вас удалить старый шрам(20 лет) лазером??Сколько будет стоить?

Ответ

Здравствуйте, Анна!
Да, у нас можно удалить шрам на лазерном аппарате Palomar. Стоимость удаления 1 см - 95 000 руб. Сейчас действует акция - при удалении шрама более 10 см скидка 10%. Сперва Вам необходимо записаться на консультацию к врачу (стоимость консультации 80 000 руб) и только после осмотра она Вам назначит точное количество необходимых процедур, периодичность между сеансами, а также даст рекомендации.

С уважением, Центр красоты и здоровья "Стиль".

23 мая 2016 в 21:19

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сколько стоит биозавивка на волосы средней длинны? Заранее благодарю.

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Биозавивка волос стоит 620000 руб (на сегодняшний день). Но обязательно предварительно записаться на консультацию к специалисту по тел. 8029-626-81-69, 72-72-72.

С уважением, центр красоты и здоровья "Стиль".

Рекомендую! 24 февраля 2015 в 21:35

Твое кресло не пустует, к нему очередь стоит.
За твои труды сегодня Мир тебя благодарит!
Ты по улице проходишь — каждый третий узнаёт.
И с улыбкой каждый скажет: "Парикмахеру почет!!!"

Ты не только парикмахер, но ещё психолог ты.
Ты — художник и создатель небывалой красоты!
Бог расчёсок, ножниц мастер, плойки с феном бригадир.
Ты рождаешь с каждой стрижкой красоту на этот мир!)

10 декабря 2013 в 09:24

Хожу в этот салон 6 лет. Высокий уровень обслуживания, хорошо подобранный персонал. Но салону катастрофически нужен ремонт, замена мебели - не соответствует заявленному уровню, парикмахерские кресла очень печальны.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.